Некоторые пугаются, глядя на меню ресторана
"Идибл", что значит "съедобно". Другая
реакция - улыбка. Настолько далеки эти блюда из
червяков, змей, жуков, саранчи от привычного
британского "фиш-энд-чипс" (жареная рыба с
картофелем фри). Но многих разбирает любопытство.
Своеобразная визитная карточка ресторана -
леденец с замурованными червями и скорпионами.
Скорпионов подают в разных видах: в бокале с
водкой и мартини, а еще в шоколаде. Владелец
ресторана Тодд Далтон три года странствовал по
миру, подбирая уникальные рецепты этой
экстремальной пищи. Тодд уверяет, что все блюда
безопасны для здоровья. Змеи, скорпионы и прочие
ядоносные твари проходят специальную
лабораторную обработку в США. Борцы за охрану
природы этот ресторан пока не беспокоили. Зато
для участников разных телевизионных игр "на
выживание" здесь просто идеальный
испытательный полигон.